Першотравенська загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів № 1

Іноземна мова

The abc party розробка вчителя англійської мови Позднякової Г.І.

ЗАВІТАЙТЕ НА ПЕРСОНАЛЬНИЙ САЙТ ВЧИТЕЛЯ АНГЛІЙСЬКОЇ МОВИ
КОЛЕСОВОЇ ТЕТЯНИ ОЛЕКСАНДРІВНИ
kolesova.ucoz.ru

КОНКУРСНО - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
ДЛЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ "HAPPY ENGLISH"

В ЭТОМ ГОДУ УЧЕНИКИ НАШЕЙ ШКОЛЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕУКРАИНСКОМ КОНКУРСЕ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ "ГРИНВИЧ"

View more documents from kasheeva.

Презентации учеников
View more presentations from kasheeva.

We   want  to  congratulate  you  on  this  ocasion